Ensalada de palitos de cangrejo con piña
Salsa fina (huevo), palitos de cangrejo (35%) (crustáceos, soja, gluten, pescado) y piña (13%).
Ingredientes de la salsa fina: agua, aceite de girasol, azúcar, vinagre de vino blanco, yema de huevo, almidón modificado de maíz, jarabe de glucosa, sal, brandy, aromas y estabilizante: harina de semillas de guar.
Ingredientes de los palitos de cangrejo (crustáceos, soja, gluten, pescado): agua, surimi (pescado blanco, azúcar, estabilizantes E-451i y E-450iii), almidón de patata, almidón de trigo (gluten), aceite vegetal de colza, azúcar, proteína de soja, sal, aroma de cangrejo (crustáceo y soja), sustancias aromatizantes de cangrejo (crustáceo), potenciadores del sabor (E-631 y E-635) y colorantes (E-120 y E-160c).
Saludable |
Información nutricional | Valores por envase |
ENERGIA | 504 Kcal |
GRASAS SATURADAS | 5 g |
AZÚCARES | 18.3 g |
SAL | 2.75 g |
Alérgenos
Sin cacahuete
Sin frutos de cáscara
Sin sésamo
Información sobre aditivos
Sin aceite de coco
Sin aceite de palma
Sin glutamato monosódico