Abatidor de Temperatura Mychill de Distform 3 GN 1/1 1Abatidor de Temperatura Mychill de Distform 3 GN 1/1 2Abatidor de Temperatura Mychill de Distform 3 GN 1/1 3

 

Un abatidor de temperatura mychill es un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes.
El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos.
La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos.
Soft Chilling
Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados.
Hard Chilling
Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes.
El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así
su conservación durante un largo periodo de tiempo. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a -18ºC en 240 minutos.
Ahorro en las compras 

Minimiza los residuos
Aumenta los beneficios
Ahorro de tiempo
Abatimiento positivo
Abatimiento negativo


Especificaciones generales
• Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc.
• Panel de control digital y teclado de membrana.
• Sonda corazón, incluida.
• Control por tiempo o por sonda.
• Cambio de mano en puerta, opcional.
• Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza.
• Incorpora desagüe en la parte inferior.
• Sistema automático de descarche.
• Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo.
• Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC.
• Para bandejas de dimensiones GN 1/1 (todos los modelos) y EN (600 x 400) especial pastelería en modelos 5 GN 1/1 T, 10 GN 1/1 y 15 GN 1/1.

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Fabricante: Distform
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