Armario de maduración de carne MCDA1000 1Armario de maduración de carne MCDA1000 2

Plazo de entrega 10 días laborables

La maduración en seco consiste en una curación lenta y controlada en la que se tienen en cuenta la temperatura, humedad y renovación del aire.
Después de 4 semanas, la carne sólo ha perdido 7-8% y un 12% a las 6 semanas.
Sirve para vacuno, cerdo, embutidos, quesos y jamón.
Se puede potenciar el sabor con los bloques de sal del Himalaya.
Dotados de Luz UV que esteriliza y evita el desarrollo y proliferación de gérmenes, xexenta de radiación.

Construido en acero inoxidable.

Puerta con llave y reversible.

Se puede integrar en la pared.

Alarma óptica y acústica.

Carga máxima por estante 40 kg.

Cuenta con filtro de carbón activo. Humedad (De 60% a 90%).

Medidas: 70x75x165cms

0.1 ºC

Monofásico

 

Quiere añadir este Producto a la Lista de Deseos?
Fabricante: Zinco
Productos Relacionados
Categorías
Categorías
Fabricantes
Aceptamos Paypal hasta 2000€ de compra
Fabricante
Zinco
Búsqueda rápida

    0 productos

Su lista de Deseos

    Su Lista de Deseos está vacía.