Horno mixto compacto Mychef T 10 GN 1/1 1Horno mixto compacto Mychef T 10 GN 1/1 2Horno mixto compacto Mychef T 10 GN 1/1 3

CARACTERÍSTICAS DEL HORNO MyCHEF

- Horno ideal para: restaurantes, catering, hoteles, carnicerías, estaciones de servicio.

- Realizan cualquier tipo de cocción: asar a la parrilla, cocinar al vapor, freir, gratinar, hornear, regenerar, y además son los únicos con patente TSC que cocinan a bajas temperaturas con una precisión de ±0.2ºC

 

HORNO HOSTELERÍA DE PRECISIÓN MyCHEF T 10GN 1/1

- Medidas exteriores: 735 x 604 x 1053mm

- Tensión: 230/3L/50-60 ó 400/3L+N/50-60

- Potencia 11.2 kW

- Distancia entre guías: 66mm

- Cocción a convección de 30ºC a 260ºC

- Cocción a modo de vapor de 30ºC a 130ºC

- Coccion modo mixto de 30ºC a 260ºC?

- 3 programas preestablecidos de regeneración

- Dos velocidades de ventilador

- Parada del ventilador al abrir la puerta

- Iluminación de la cámara

- Memoriza 100 programas con 5 fases de cocción cada uno

- Sistema de enfriamiento ultra rápido

- Sistema de precalentamiento ultra rápido

- Control fin de ciclo: por tiempo, por sonda, en continuo

- Puerta de doble cristal para alta temperatura y  de fácil limpieza

- Panel intuitivo

- Preinstalación de conexión externa para sonda multipunto y sous vide

 

OPCIONAL:

- Sistema de autolimpieza

- Conexión USB para registro de datos HACCP y carga / descarga de programas de cocción

- Apertura de puerta a mano izquierda

- Ducha de lavado

- Campana de condensación

- Sonda multipunto

- Sonda sous vide

- Kit de conexión hídrica, entrada de agua y desagüe

 

PRESTACIONES:

- Cocción combinada vapor y aire caliente

- Dry out. Secado rápido para obtener un a textura crujiente perfecta. Usando las parrillas se consigue el efecto de carne asada

- Smart Clima. Control de humedad para obtener la máxima jugosidadsin pérdidas de líquidos. Imprescindible para pescados

- Delta T. Gracias al diferencial de temperatura constante entre el corazón del alimento y a la cámara de cocción se obtienen unas cocciones homogéneas. Esta función está indicada para piezas de gran tamaño como roastbeef o jamón cocido

- Sonda multipunto. Múltiples lecturas de temperatura en el interior del alimento. Este sistema corrije y calibra de forma automática la temperatura para obtener un resultado excelente

- Sonda Sous-Vide. Tiene 1 mm de diámetro y es ideal para cocina al vacío o alimento delicados y de reducido tamaño

- TSC (Thermal Stability Control). Asegura una gran estabilidad de la temperatura en la cámara de cocción, sin apenas oscilaciones.

- Smart Wind. Homogeneidad en la cocción gracias al diseño termodinámico de la turbina en el interior de la cámara

- Multinivel. Cocina simultáneamente alimentos con diferentes tiempos de cocción, gestionando automáticamente el fin de cocción de cada una de las bandejas sin necesidad de supervisión

- Autoclean. Gracias a los tres programas de lavado, cualquier tipo de suciedad será eliminada de forma automática. El horno se parará después de cada lavado

 

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Fabricante: Distform
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