Kit de apilado hornos Mychef L 6 GN 1/1 Y 2/1 1

Cocinar en hornos semivacíos es tirar dinero

Rentabilice al máximo su espacio en la cocina y el consumo energético con el concepto multicámara
La mayor complejidad en el momento del pase es la necesidad de cocinar a la vez varios tipos de alimentos que necesitan diferentes parámetros de cocción. A día de hoy, dar el pase con un único horno convencional es una gran limitación, por el hecho de disponer sólo de una temperatura. ¿Cuántas veces hemos visto un horno convencional
con una sola bandeja en su interior? ¿Cuál es su coste energético?
MyChef aborda este problema de un modo diferente: su confi guración modular permite disponer de diferentes parámetros de cocción a la vez en el mismo espacio que ocupa un horno convencional. Instale una cámara de cocción para cada partida (carnes, pescados, entrantes...), así evitará desplazamientos innecesarios de los chefs por la cocina.
Este sistema aporta un ahorro energético importante ya que podemos decidir qué cámaras utilizar en función del volumen de trabajo de cada momento del día. Además, los modelos monofásicos ahorran tanto en consumo eléctrico como en instalaciones previas.

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Fabricante: Distform
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